Finden Sie schnell pflaumen trocken für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Pflaumen

Pflaumen

Eigentlich gehören Pflaumen zur Familie der Rosen, jedoch ist ihr Verzehr wesentlich beliebter als der ihrer dornigen Verwandten. Pflaumen sind sogar so beliebt, dass wir heute weltweit ca. 2000 verschiedene Sorten zählen. Wir haben die besten für Sie ausgewählt! Pflaumen sind reich an verschiedenen Antioxidantien, die unsere Zellen vor schädigenden freien Radikalen schützen und so Krebs sowie Herzerkrankungen effektiv vorbeugen. Vielen Menschen fällt es schwer, sich im Arbeitsalltag gesund zu ernähren. Pflaumen sind der perfekte Snack, mit dem Sie sich etwas Gutes tun! Die Produce for Better Health Foundation hat herausgefunden, daß besonders dunkle Pflaumen die Gedächtnisleistung erhöhen. Sie werden nie wieder den Geburtstag Ihres Chefs vergessen! Wir bieten Ihnen folgende Sorten an: Sapphire, Black Diamond, Black Amber, Greengages, Fortune, Larry Anne, Laetitia, Santa Rosa und Red Beauty.
Birnen

Birnen

Besonders die Haut der Birne enthält jede Menge Ballaststoffe. Diese sind ein fundamentaler Baustein der menschlichen Ernährung. Sie helfen, den Blutzuckerspiegel zu senken und regulieren die Verdauung. Zudem wirken sich Ballaststoffe positiv auf unsere Kollesterinwerte aus und schaffen einen Ausgleich zu fetthaltigem Fast-Food. Die in Birnen enthaltenen Zucker Fruktose und Glukose sowie Kohlenhydrate liefern dem Körper schnelle Energie und machen wach – besonders an kalten, trüben Wintertagen! Wir bieten folgende Sorten an: Conference, Forelle, Packhams, Ya, Red Bartlett und Williams.
Pfirsiche und Nektarinen

Pfirsiche und Nektarinen

Pfirsiche und Nektarinen sind reich an Vitamin C, das unseren Körper vor Infektionen jeder Art schützt. Vitamin C verringert den Angriff auf unsere Zellen durch Luftverschmutzung und Zigarettenrauch und verringert so das Krebsrisiko. Ebenso enthalten sie eine Vielzahl an wertvollen Mineralien, insbesondere Kalium. Im Sommer und beim Sport, wenn die Körpertemperatur steigt, verlieren wir Salze und Mineralien. Pfirsiche und Nektarinen geben dem Körper diese wichtigen Stoffe leicht verträglich zurück und helfen bei der Regulierung der Herztätigkeit, der Muskelfunktionen und des Nervensystems. Bei allen Höhen und Tiefen des Arbeitsalltags der perfekte Snack. Auch Beta-Carotin ist in Pfirsichen und Nektarinen enthalten. Unser Körper verwandelt es in Retinol oder Vitamin A, einem wichtigen Stoff zur Aufrechterhaltung unserer Sehkraft. Dies ist besonders wichtig für Menschen, die viel Zeit vor einem Bildschirm verbringen. Pfirsiche und Nektarinen haben typischerweise von Juni bis September Saison.
Kirschen

Kirschen

Neueste wissenschaftliche Erkenntnisse belegen, dass das in Kirschen enthaltene Melatonin einen gesunden Schlafrhythmus fördert. Wenn Sie nach einem anstrengenden Tag nach Hause kommen und die Gedanken nur langsam aufhören zu kreisen, verrichten die Kirschen ihre nützliche Arbeit, wenn Sie ins Bett gehen. In Kirschen finden sich sog. Anthocyane, die entzündungshemmend, gefäßschützend und schmerzlindernd wirken. 20 Kirschen haben eine zehnfach höhere Wirkung als ein Aspirin! Auch enthalten Kirschen große Mengen des Naturfarbstoffs Quercetin, welcher eine stark krebshemmende Wirkung besitzt. Von Juni bis August ist Kirschenzeit!
Weintrauben

Weintrauben

Trauben wurden bereits vor 6000 Jahren kultiviert und sind heute eine der beliebtesten Fruitful-Office-Obstsorten. Sie verliehen bereits den römischen Kaisern Gesundheit. Heute helfen sie geistig aktiven Menschen, durch den Arbeitstag zu kommen. Weintrauben sind wahre Wunderfrüchte für mehr Gehirnleistung! Weintrauben sind reich an natürlichen Fruchtzuckern, die das Gehirn stimulieren. Mit ihnen können wir schneller denken und uns Dinge besser merken. Sie lassen uns bei der Arbeit weniger schnell müde werden und verlängern unsere Leistungsfähigkeit. Weintrauben sind darüber hinaus eine Quelle von Phytochemikalien, die als hochwirksame Antioxidantien, Cholesterinkiller und Aufbaustoff für das Immunsystem fungieren. Damit sind Weintrauben auch wichtige Helfer für die Entgiftung unseres Körpers. Die Haut roter Trauben enthält zudem Resveratrol, ebenfalls ein effektives Antioxidans. Es fördert die Blutzirkulation, hält die Haut elastisch und schützt diese vor Falten, beschleunigt Heilungsprozesse und wirkt entzündungshemmend, z.B. bei Arthritis. Weintrauben sind besonders wichtig für Menschen, die lange am Schreibtisch sitzen. Wir bieten u.a. die folgenden Traubensorten an: Autumn Royal, Thompson, Sugraone, Crimson und Flame.